Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent supprimer n’importe quel projet. Les éditeurs de projet peuvent supprimer les projets dont ils sont propriétaires. Les membres peuvent supprimer les projets dont ils sont membres.

Supprimer un projet ou une phase dans Resource Management

La suppression définitive d’un projet entraîne la suppression de toutes les données de ce projet ou de cette phase.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent supprimer n’importe quel projet. Les éditeurs de projet peuvent supprimer les projets dont ils sont propriétaires. Les membres peuvent supprimer les projets dont ils sont membres.

Lorsque vous supprimez un projet ou une phase, vous supprimez toutes les affectations, et toutes les saisies de temps et de dépenses. Pour les projets, vous supprimez également toutes les phases associées.

Vous ne pouvez pas annuler cette action.

Pour supprimer un projet :

1. Accédez à la page Paramètres du projet
  2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Supprimer le projet.

Pour supprimer une phase :

1. Accédez à la page Paramètres du projet
  2. Dans la barre latérale gauche, placez votre curseur sur le nom de la phase que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône de la corbeille pour supprimer la phase.

Menu latéral gauche dans les paramètres du projet de RM où les utilisateurs peuvent supprimer le projet ou les phases.