Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des heures non facturables.

Suivre le temps non facturable

Le suivi des heures non facturables vous permet d’enregistrer des heures qui n’affectent pas le budget des frais.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des heures non facturables.

Pour suivre les heures non facturables, créez une phase non facturable.

Pour suivre le temps non facturable des projets :

1. Dans le Calendrier du projet ou la Liste de travail, créez une phase appelée « non facturable ». Elle doit s’étendre sur toute la durée du projet.
  2. Cliquez sur le nom de la phase dans la liste de travail du projet, puis sélectionnez Edit Phase Settings (Modifier les paramètres de la phase).
  3. Sur la page Phase Settings (Paramètres de la phase), choisissez Set different bill rates for this phase (Définir des taux facturables différents pour cette phase).
  4. Mettez à jour le taux facturable de tout le monde et faites-le passer à 0 $.

En suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez appliquer un taux facturable de 0 $ à l’ensemble du projet, au lieu d’une phase spécifique, pour que le projet tout entier soit non facturable.