Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille et les planificateurs de personnes peuvent supprimer les entrées de temps suggérées chaque semaine.

Supprimer les entrées de temps suggérées

Les heures suggérées sur les feuilles de temps indiquent à votre équipe son budget de temps pour la semaine. Elle doit essayer de travailler comme prévu.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille et les planificateurs de personnes peuvent supprimer les entrées de temps suggérées chaque semaine.

Les entrées de temps suggérées aident l'équipe à comprendre les attentes quant au temps qu'elle doit passer sur ses tâches.

Certaines équipes constatent que le plan est différent des heures réelles travaillées. Sélectionnez Effacer les suggestions pour commencer à partir d'une carte de pointage vierge chaque semaine.

Il n'est pas possible de désactiver les suggestions de temps pour tous les utilisateurs de votre compte.

Cette image montre le bouton Effacer les suggestions.