Les propriétaires de compte peuvent gérer les administrateurs Resource Management qui ont accès au jeton API.

Où trouver la documentation relative à l’API Resource Management

Resource Management prend en charge l’accès CRUD complet à l’aide d’API publiques afin que vous puissiez déplacer les données vers ou hors de Resource Management.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les propriétaires de compte peuvent gérer les administrateurs Resource Management qui ont accès au jeton API.

Les développeurs qui utilisent l’API devront consulter la documentation relative à l’API pour en savoir plus.

Nous serons ravis de répondre aux questions sur les options d’intégration. Si vous souhaitez bénéficier d'une assistance pratique, contactez votre représentant de compte pour discuter de l'aide que peut vous apporter notre équipe de services de conseil.

Informations à connaître

• L’accès API n’est pas activé pour les versions d’essai. Contactez votre responsable d’assistance à la clientèle pour l’activer.
  • Le propriétaire du compte peut masquer le jeton API et choisir les administrateurs Resource Management qui peuvent le voir. Contactez le propriétaire de votre compte pour obtenir le jeton API s’il n’est pas affiché dans les paramètres du compte.

Contactez l’assistance si vous avez besoin d’une aide supplémentaire.