Les administrateurs Resource Management peuvent modifier les abonnements d’un compte.

Licences utilisateur et abonnements dans Resource Management

Resource Management comprend deux types d’utilisateurs : les utilisateurs sous licence et les personnes internes.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent modifier les abonnements d’un compte.

Utilisateurs sous licence

Les utilisateurs sous licence peuvent se connecter et accéder au produit.

En fonction de leur niveau d’autorisation, les utilisateurs sous licence peuvent disposer de différents niveaux d’accès pour suivre et/ou approuver le temps, planifier des projets, gérer la dotation en personnel et le planning, ajouter ou modifier les profils utilisateurs ainsi qu’établir des rapports sur les données relatives à la gestion des ressources. Seuls les utilisateurs sous licence peuvent suivre le temps consacré aux projets.

Personnes internes

Les personnes internes ne peuvent pas se connecter ni accéder au produit.

Les personnes internes désignent le personnel (ou d’autres ressources, comme les salles de conférence ou l’équipement) que vous affectez aux projets et dont vous gérez le planning global des ressources. Elles ne peuvent pas suivre leur temps ni accéder aux données de gestion des ressources.

Le fait d’avoir des personnes internes, même si elles n’ont aucun accès, est bien utile. En effet, cela permet de centraliser votre réserve de talents afin que vous puissiez mieux répondre à certaines questions, comme : Sur quels projets les personnes travaillent-elles ? Qui est en surcapacité ? Qui est disponible ? Quelles compétences recherchons-nous ? Qui est en congé ? et tant d’autres encore.

Modifier votre abonnement

Le tarif des utilisateurs sous licence et des personnes internes est différent. Vos niveaux d’abonnement actuels apparaissent dans l’onglet Personnes des paramètres du compte. Contactez-nous pour discuter des modifications de votre abonnement actuel.

Pour modifier votre abonnement actuel :

1. Allez dans Paramètres, puis Paramètres du compte.
  2. Sélectionnez Facturation.
  3. Sélectionner Modifier mon forfait.
  4. Remplissez le formulaire.