Créer un flux de travail automatisé en fonction de l'heure

Smartsheet

Dans le bloc de déclencheurs d'un flux de travail automatisé, vous pouvez déclencher des actions avant, après ou à une date précise en indiquant un champ de date (depuis la colonne de date de votre feuille) ou en en sélectionnant une manuellement.

Déclencheur en fonction de la date

REMARQUES :

• Lorsque vous sélectionnez une date manuellement, le flux de travail sera déclenché simultanément pour toutes les lignes de votre feuille correspondant à la condition définie. (par exemple, vous pouvez utiliser une alerte pour vous rappeler d'agir sur toutes les lignes n'étant pas attribuées à une date précise.)
  • Lorsque vous sélectionnez un champ de date pour le flux de travail, la feuille lancera une vérification quotidienne des lignes devant être incluses dans le flux de travail du jour. Si aucune ligne ne correspond à cette date/heure du jour ou aux conditions du flux de travail, ce dernier ne sera pas exécuté. Les lignes sans date ne seront jamais incluses dans un flux de travail créé en fonction d'une date.
  • Vous pouvez également affiner l'heure du jour à laquelle le flux de travail sera déclenché. Par défaut, il s'agit de l'heure H à compter du début de la configuration du flux de travail.
  • Le fuseau horaire du déclencheur est toujours celui du propriétaire de la feuille.