• Pro
  • Business
  • Enterprise

Mettre en évidence le chemin d’accès d’une sous-tâche

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Avec le chemin d’accès, vous pouvez voir quelles autres tâches (basées sur les relations de prédécesseur) affectent la date de début d’une tâche. Activez le chemin d’accès pour trouver rapidement les tâches qui empiètent sur la date de début d’une tâche essentielle.

Exemple de chemin d’accès

Activer les interdépendances pour utiliser le chemin d’accès

Les interdépendances doivent d’abord être activées sur la feuille, ce qui nécessite que vous disposiez des autorisations de partage de niveau Administrateur ou que vous soyez le Propriétaire de la feuille.

Plus d’informations sur la façon d’Activer les interdépendances et utiliser les prédécesseurs.

Afficher ou masquer le chemin d’accès

Pour afficher le chemin d’accès dans le diagramme de Gantt :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une sous-tâche.
  2. Sélectionnez Afficher le chemin d’accès.

Afficher le chemin d’accès

Et voilà ! Les barres de tâches de votre chemin d’accès sont soulignées en bleu marine.

Pour masquer le chemin d’accès dans le diagramme de Gantt :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n’importe quelle ligne.
  2. Sélectionnez Masquer le chemin d’accès.