• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent créer des rappels au niveau des lignes avec n’importe quel destinataire

Les Éditeurs et les Spectateurs peuvent créer des rappels pour eux-mêmes au niveau des lignes. Ils ne peuvent pas définir d’autres destinataires.

Se définir un rappel pour des tâches spécifiques

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent créer des rappels au niveau des lignes avec n’importe quel destinataire

Les Éditeurs et les Spectateurs peuvent créer des rappels pour eux-mêmes au niveau des lignes. Ils ne peuvent pas définir d’autres destinataires.

Grâce aux rappels au niveau des lignes, vous pouvez créer des alertes, pour vous ou d’autres utilisateurs, pour des tâches spécifiques de votre feuille. Par exemple, définissez un rappel pour la date de début estimée d’une tâche spécifique et maintenez votre projet sur la bonne voie.

Créer des rappels au niveau des lignes

Pour définir un rappel au niveau des lignes :

1. Sur la ligne sur laquelle vous souhaitez définir un rappel, sélectionnez l’icône de cloche dans la colonne d’indicateur d’action des lignes Si vous n’avez jamais défini de rappel auparavant, vous devez faire un clic droit sur le numéro de ligne et sélectionner Définir un rappel... dans le menu contextuel.

Le formulaire Nouveau rappel apparaît

Nouveau rappel

2. Sélectionnez Enregistrer

Vous venez de créer un rappel au niveau de la ligne pour recevoir des alertes par rapport à cette tâche. Dans la colonne Indicateurs d’action des lignes , l’icône de cloche vous signifie que les lignes comportent un rappel

Modifier votre rappel pour le rendre plus dynamique

Pour modifier des rappels existants, sélectionnez l’icône de cloche pour chaque ligne comportant déjà un rappel. La fenêtre Rappels apparaît.

Rappels

Vous pouvez supprimer ou modifier les rappels dans la fenêtre Rappels :

• Destinataire : Sélectionnez le nom du contact ou de la colonne associé au destinataire actuel

• Échéance : Envoyez le rappel avant, pendant ou après la date indiquée.

• Date de déclenchement : Sélectionnez le bouton de la date pour modifier la date spécifique ou la colonne de date à l’origine du rappel

• Message personnalisé : Sélectionnez Modifier le message pour créer un message personnalisé pour le destinataire du rappel