Appliquer des couleurs et un logo à un espace de travail

Lorsque vous créez un espace de travail, il hérite des paramètres de couleur et du logo (vous trouverez des détails dans l’article Couleur et logo) actuels de votre organisation.

Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour les forfaits à utilisateur unique. Vous n’êtes pas sûr du type de forfait que vous avez ? Reportez-vous à Identifier votre type d’utilisateur et votre forfait Smartsheet.

Vous pouvez modifier les couleurs et le logo pour personnaliser tous les éléments qui se trouvent dans un espace de travail en fonction de l’image de marque de votre organisation si vous êtes le propriétaire de celui-ci ou que disposez des autorisations de partage de niveau Administrateur pour celui-ci. Personnalisez l’arrière-plan, la couleur de la barre des tâches et le logo qui est affiché en haut à droite des éléments de l’espace de travail.

Pour appliquer des couleurs personnalisées et un logo à un espace de travail :

1. dans la page Accueil du panneau gauche, recherchez l’espace de travail que vous souhaitez personnaliser et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris ;
  2. sélectionnez Couleurs et logo de l’espace de travail ;
  3. choisissez le thème souhaité ou utilisez les codes de couleur pour définir les propriété de couleur individuelle ;
  4. cliquez sur Sélectionner pour télécharger l’image de votre logo. N’oubliez pas que Smartsheet peut la redimensionner selon la procédure décrite ci-dessous.