• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être un Administrateur système pour gérer les détails du profil des autres.

Contrôler les détails du profil personnel des autres personnes

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être un Administrateur système pour gérer les détails du profil des autres.

Si vous êtes un administrateur système, vous pouvez contrôler le niveau de détail des profils qui est affiché pour les personnes de votre organisation, par rapport à celui qui est affiché pour les personnes externes à celle-ci :

1. En bas de la Barre de navigation de gauche, cliquez sur Compte > Administrateur de compte.
  2. Dans le menu de gauche du formulaire Administration du compte, cliquez sur Paramètres du compte.
  3. À côté de Visibilité du profil, cliquez sur Modifier pour afficher le formulaire Visibilité du profil.
  4. Dans les zones Au sein de : votre organisation et En dehors de : votre organisation, cochez ou décochez les cases Afficher la photo et Afficher les détails.

Lorsque d’autres personnes consultent les cartes de profil personnelles, elles ne voient que le niveau de détail (photo, détails ou les deux) que vous avez autorisé.

Pour modifier les détails du profil d’un utilisateur :

1. En bas de la Barre de navigation de gauche, cliquez sur Compte > Administrateur de compte.
  2. Dans le menu de gauche du formulaire Administration du compte, cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Dans le formulaire Gestion des utilisateurs, double-cliquez sur le nom de la personne dont vous voulez modifier le profil, puis cliquez sur Modifier le profil pour modifier les informations du profil de celle-ci.

Il n’est pas possible de modifier en masse les informations des profils utilisateur.