Infographie : explication des types d'utilisateurs et autorisations de partage.

La grande variété des modes de partage de l'information est un des nombreux avantages de Smartsheet. Dans le cadre de votre apprentissage de Smartsheet, vous serez encore plus efficace si vous comprenez les différences entre les niveaux d'autorisation de partage et les types d'utilisateurs du compte Smartsheet. Voici un aperçu des différences :

• Le niveau d'autorisation de partage est défini par la personne qui partage avec vous.
  • Le type d'utilisateur est défini quand un administrateur vous ajoute à un compte ou quand quelqu'un vous donne accès à Smartsheet en partageant une feuille avec vous (vous êtes alors un utilisateur de type collaborateur à titre gratuit).

Utilisez ces guides visuels pour comprendre comment le partage fonctionne dans Smartsheet et apprendre à distinguer les autorisations de partage des types d'utilisateur.

TÉLÉCHARGEZ CES GUIDES PDF