Comment utiliser « Filtré par le connecteur - non synchronisé ? »

Lorsque vous travaillez avec une feuille utilisée dans un connecteur Smartsheet, vous pouvez voir une ligne étiquetée « Filtré par le connecteur - non synchronisé ». Sous l’entrée, en retrait sous forme de lignes enfant, des lignes de données représentant des éléments n’étant pas actuellement synchronisés avec l’application connectée sont visibles. Par exemple, dans l’image ci-dessous, quatre lignes enfant sont actuellement filtrées (non synchronisées) par le Connecteur.

Connecteur non synchronisé

Même si une ligne n’est plus synchronisée, elle peut contenir des données de colonne, des pièces jointes ou des commentaires importants. Pour cette raison, Smartsheet ne supprime pas de lignes de votre feuille. Plutôt, Smartsheet crée la section « Filtré par le connecteur - non synchronisé » pour conserver les informations filtrées par le connecteur. Cette section informe votre équipe quant aux lignes ne correspondant plus aux critères de filtrage du flux de travail.

Vous ne pouvez pas désactiver la fonctionnalité « Filtré par le connecteur - non synchronisé » : elle a pour but d’éviter les pertes de données dues à des modifications accidentelles du flux de travail ou autres. Si vous êtes sûr que vous n’avez pas besoin des éléments listés dans la section « Filtré... », vous pouvez supprimer les lignes de votre feuille. Les lignes en question ne sont pas renvoyées dans la feuille tant qu’elles ne répondent pas aux critères de filtrage définis dans le flux de travail du Connecteur.

Pourquoi les lignes sous « Filtré par le Connecteur » ne sont pas synchronisées ?

Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles une ligne peut être déplacée sous « Filtré par le connecteur - non synchronisé » et ne pas être synchronisée actuellement :

  • Un élément est supprimé dans l’application connectée. Une fois qu’un élément précédemment synchronisé est supprimé, le Connecteur ne peut plus localiser aucun enregistrement de l’élément et ne peut plus synchroniser de modifications supplémentaires.
  • L’élément ne répond plus aux critères de filtrage définis dans le flux de travail du Connecteur. Cela peut se produire, par exemple, si vous avez créé un flux de travail qui filtre uniquement les éléments ayant un statut Ouvert et qu’un élément passe au statut Fermé.

Synchroniser à nouveau les lignes exclues du filtrage

Pour synchroniser à nouveau la ligne, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes :

  • Modifiez les critères de filtrage du flux de travail. Ajoutez ou supprimez des champs filtrés dans votre flux de travail, afin que l’élément réponde à tous les critères définis dans le flux de travail du Connecteur.
  • Modifiez les données dans l’application connectée pour qu’elles correspondent aux critères de filtrage de votre flux de travail. Par exemple, si votre flux de travail est configuré pour synchroniser uniquement les éléments qui appartiennent à Sam Smart, mais qu’un élément est actuellement attribué à Stephen Smart, vous pouvez changer l’attribution à Sam Smart dans l’application connectée pour que l’élément soit synchronisé.

Une fois que vous avez suivi l’une ou l’autre des opérations ci-dessus, l’élément se synchronise à nouveau et la ligne est supprimée de la zone « Filtré par le connecteur - non synchronisé » de la feuille.

En savoir plus sur les Connecteurs

Pour plus d’informations sur les Connecteurs, consultez la page Connecteurs Smartsheet sur le site Smarsheet.