• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l'intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l'application Smartsheet pour Teams.

Vue d'ensemble : Intégrer Smartsheet à Microsoft Teams

Intégrez vos environnements de travail et de conversation avec Smartsheet pour Microsoft Teams.

L'intégration de Smartsheet pour Microsoft Teams offre les fonctionnalités suivantes :

• Envoyez des notifications de Smartsheet à un canal Teams ou sous forme de messages directs.
  • Recherchez et trouvez des éléments Smartsheet directement depuis l'application Teams à l'aide de l'extension de messagerie.
  • Ajoutez des éléments Smartsheet en tant qu'onglets dans les canaux Teams.

Smartsheet pour Teams est compatible avec les versions de navigateur et de bureau de l'application Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l'intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l'application Smartsheet pour Teams.

Configurer Smartsheet pour Microsoft Teams

Cliquez ici pour installer l'intégration de Smartsheet pour Teams. Un administrateur Office 365 doit approuver l'intégration. Après cela, tout le monde peut installer l'intégration. Consultez votre service informatique si vous avez des problèmes d'accès.

Le lien d'installation ne fonctionne pas ? Essayez ce qui suit :

• En qualité d'administrateur Microsoft Teams, accédez au Teams Admin Center (Centre d'administration Teams) > Panneau de navigation de gauche > Applications Teams > Manage Apps (Gérer les applications).
    Recherchez Smartsheet et définissez le statut comme Allowed (Autorisé). Il se peut que vous deviez également modifier les autorisations globales (par défaut, à l'échelle de l'organisation) pour les applications tierces. Pour cela, accédez à Applications Teams > Permission Policies (Politiques d'autorisation) > Allow all apps (Autoriser toutes les applications).
  • En qualité d'administrateur Azure, accédez à Azure Portal (Portail Azure) > Azure Active Directory > Enterprise applications (Applications d'entreprise) > Security (Sécurité) > Consent and permissions to Allow user consent for apps (Consentement et autorisations à Autoriser le consentement utilisateur pour les applications).

Pour en savoir plus sur les paramètres d'administration pour Teams, consultez cet article d'aide Microsoft et cette FAQ

Pour des informations sur la certification, le traitement des données et la sécurité de l'application, consultez l'Attestation Smartsheet contenue dans le programme de conformité des applications Microsoft 365.