Mise en route et fonctionnement de Smartsheet pour Android

L'application Smartsheet pour Android, conçue pour être l'assistant de l'application du navigateur d'ordinateur complet, vous permet d'accéder aux données Smartsheet et de les modifier lorsque vous êtes en déplacement.

La dernière version de Smartsheet pour Android nécessite Android OS 5.0 (Lollipop) ou version supérieure.

google play store

Après installation et lancement de l'application Android, vous pouvez vous connecter au compte existant Smartsheet ou commencer une période d'essai de 30 jours.

Connexion à un compte existant

Si vous avez déjà un compte Smartsheet, vous disposez des options de connexion suivantes :

• Smartsheet — Tapez l'adresse électronique que vous utilisez pour Smartsheet dans le champ, puis sélectionnez Continuer. Sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe Smartsheet, puis sélectionnez Connexion.
  • Connexion unique — Cette option est normalement configurée préalablement par votre entreprise. Tapez votre adresse électronique (éventuellement celle de votre entreprise) dans le champ, puis sélectionnez Connexion. Sur l'écran suivant, sélectionnez votre compte d'entreprise. Le système de connexion unique de votre entreprise vous permet de vous connecter à Smartsheet.
  • Google — Sélectionnez Google. Puis, sur l'écran suivant, tapez vos informations de compte Google.
  • Office 365 pour les entreprises — Sélectionnez Compte professionnel. Puis, sur l'écran suivant,tapez vos informations de compte Office 365 pour les entreprises.