Características de Smartsheet según el plan

= se incluye en el plan

= disponible para la compra

= no se incluye en el plan

Capacidades básicas

Funcionalidad

Individual
Negocios
Empresarial

Usuarios gratuitos
Los usuarios gratuitos pueden ver o editar hojas, ver informes y ver los paneles que los usuarios con licencia les han compartido.

Los usuarios gratuitos no pueden crear hojas, informes o paneles.

10/elemento Ilimitado Ilimitado

Hojas
La cantidad de hojas que se pueden crear y mantener para cada usuario varía según el tipo de plan.

10 100/usuario Ilimitado

Informes
Consolide la información clave en un informe de modo que se puedan actualizar y gestionar múltiples hojas en un solo lugar, u organice los datos mediante criterios específicos para crear la vista que desee.

5

Paneles
Muestre diagramas, imágenes y métricas clave que se actualicen en tiempo real con los paneles, o centralice los recursos y las actualizaciones en centros de información fáciles de crear.

1

Adjuntos
Adjunte archivos desde su disco duro o los servicios de almacenamiento en la nube a una fila, una conversación o una hoja.

Alertas y recordatorios
Envíe automáticamente alertas sobre los cambios en su hoja y recordatorios sobre las próximas fechas límite.

Notificaciones
Manténgase informado y tome medidas con respecto a las alertas, las solicitudes, las conversaciones, y más. Vea las notificaciones en el Centro de notificaciones de la aplicación, por correo electrónico y en los dispositivos móviles.

Automatización
Cree soluciones simples y automatizadas para ahorrar tiempo y esfuerzo en las tareas manuales y repetitivas. Solicite actualizaciones, gestione procesos de aprobación de varios pasos, archive filas, y mucho más de manera automática.

Conversaciones
Cree conversaciones específicas para una fila, una tarjeta o una hoja.

Vista de cuadrícula
Personalice fácilmente esta vista de hoja estándar con diferentes tipos de columna, formato condicional, fórmulas y jerarquía.

Vista de Gantt
Muestre las tareas en una vista de línea de tiempo que brinde visibilidad a las dependencias entre proyectos, jerarquías, hitos, % completo, campos personalizados y rutas críticas.

Vista de tarjeta
Muestre las tareas como tarjetas movibles, organice su trabajo de manera más visual con los carriles de la tarjeta, y arrastre y suelte las tarjetas en diferentes carriles para que el trabajo avance por un proceso.

Vista de calendario
Muestre las fechas contenidas en una hoja o en un informe en formato de calendario.

Tipos de columnas
Los tipos de columna específicos garantizan que la introducción de datos sea coherente. Los tipos de columna incluyen texto/número, lista de contactos, fecha, desplegable, casilla de verificación desplegable de selección múltiple, símbolos, y numeración automática/sistema.

Plantillas
Las hojas prediseñadas le permiten abordar necesidades de negocios específicas y comenzar rápidamente.

Conjuntos de plantillas
Ahorre tiempo con las soluciones que se incluyen con las hojas prediseñadas, los informes, los paneles y las automatizaciones diseñados para abordar una amplia variedad de necesidades de negocios.

Formularios
Recopile datos coherentes sin errores y actúe en función de ellos con formularios personalizados que son fáciles de crear, incluyen lógica condicional y son accesibles en todos los dispositivos.

Filtros
Busque información rápidamente con filtros a los que se les puede asignar nombres y que pueden guardarse y compartirse. (La capacidad para compartir filtros se encuentra disponible en tipos de planes Negocios y Empresarial).

Aplicaciones móviles para iOSAndroid
Obtenga acceso en tiempo real a Smartsheet desde cualquier lugar con su dispositivo móvil o tableta. Reciba notificaciones en tiempo real, vea los paneles, capture imágenes y códigos de barra, y haga actualizaciones rápidas en las hojas y los informes sobre la marcha.

Colores y logotipos personalizados
Identifique su cuenta y sus formularios de Smartsheet con colores y logotipos personalizados.

x

Pruebas
Optimice su proceso de revisión y aprobación con las pruebas para ahorrar tiempo y finalizar el contenido más rápidamente. Cargar imágenes, videos, PDF y documentos de Microsoft Office; reunir comentarios con anotaciones y decisiones sobre aprobaciones; y administrar las versiones con facilidad.

x

Administración de recursos
La capacidad de rastrear y revisar cómo se asignan los miembros del equipo a los proyectos.

x

Generador de documentos
Genere PDF personalizados para filas de su hoja incorporando los datos de cada fila en un PDF que se puede llenar. Prepare rápidamente contratos, órdenes de compra y otros documentos estándar para impulsar los flujos de trabajo del negocio a los que sirven de soporte.

x

Líneas de base
Una línea de base es un punto de partida definido con claridad para su plan del proyecto y un punto de referencia para medir el nivel de compleción del proyecto. Capture y compare las desviaciones que tengan lugar en su plan y vuelva a definir las prioridades según sea necesario para reencauzar los proyectos.

Administración de sistemas y usuarios

Funcionalidad

Individual
Negocios
Empresarial

Administración de usuarios
Los administradores del sistema pueden agregar, editar y eliminar usuarios de una cuenta de Smartsheet, así como gestionar la propiedad de las hojas.

x

Administración de grupos
Los administradores de grupos asignados pueden crear grupos de múltiples usuarios para compartir y enviar hojas, así como para colaborar en ellas.

x

Registro de actividad
Rastree y vea todas las actividades y los cambios que se realizaron en una hoja, un panel o un informe.

x

Inicio de sesión único (SSO)
Ajuste conveniente que permite a los empleados iniciar sesión de manera segura en Smartsheet con sus credenciales corporativas de inicio de sesión.

x x

Controles de acceso a la empresa
Permiten a los administradores del sistema con planes Empresarial controlar los dominios en los que los usuarios pueden compartir, las características de publicación de las hojas, los tipos de archivos que los usuarios pueden adjuntar, personalizar las pantallas de bienvenida para los usuarios, y agregar automáticamente usuarios con licencia en los dominios de correo electrónico designados.

x x

Integración de directorios
Sincronice los servicios de directorio empresarial existentes con Smartsheet para aprovisionar y desaprovisionar a los usuarios, así como para compartir los metadatos del usuario.

x x

Informe de devolución
Elabore un Informe interno de devolución por división, departamento y centro de costos en función de los datos sincronizados con la Integración de directorios.

x x

Combinación de usuarios
Los administradores del sistema pueden manejar los cambios de negocios causados por fusiones, adquisiciones, consolidaciones y desinversiones mediante la combinación de cuentas de forma masiva.

x x

Dominio de correo electrónico personalizado
Configure los correos electrónicos de colaboración generados por Smartsheet para que se envíen desde el dominio de su organización.

x x

Smartsheet Advance

Escale Smartsheet para su organización y empresa

Aproveche más capacidades y cree soluciones completas para automatizar sus procesos empresariales en toda su organización.

Los paquetes de Smartsheet Advance están disponibles únicamente con un Plan Empresarial. Más información sobre los precios de Smartsheet.

Capacidades

Silver
Gold
Platinum

Control Center
Control Center se basa en la funcionalidad principal de Smartsheet para ofrecer consistencia y visibilidad a escala mediante la automatización de la creación de proyectos, la adición de informes de cartera y la gestión de cambios.

WorkApps
Cree aplicaciones dinámicas para ayudar a los compañeros de trabajo y grupos de interés a tener acceso y revisar de manera sencilla las hojas, informes, formularios, paneles y URL externas que le permiten optimizar su trabajo y simplificar la colaboración.

Acceso a WorkApps
Cualquier usuario de Smartsheet con licencia puede acceder a una aplicación que se la ha compartido. Los paquetes Advance permiten compartir una WorkApp con todos los colaboradores, independientemente de que tengan una licencia.

Aplicación de calendario
Combine múltiples hojas en un solo calendario maestro para obtener perspectivas en tiempo real y lograr una eficiencia centralizada.

DataMesh
Importe automáticamente datos de sistemas de software empresariales o patentados (que se pueden descargar en una hoja CSV, de Excel o Google) a Smartsheet en un horario configurado.

Tabla dinámica
Genere hojas resumidas de distribución y permita a los usuarios crear diagramas en los paneles con los datos de los informes.

Dynamic View
Comparta únicamente lo que sea necesario con las personas indicadas en el momento justo.

Conexiones de datos: Conecte Smartsheet con sus otros sistemas.

Capacidades

Silver
Gold
Platinum

Data Shuttle
Importe datos de los sistemas de la empresa a Smartsheet, o descargue los datos como un archivo adjunto a una hoja de Smartsheet o a una ubicación en la nube.

Jira
Sincronice automáticamente los datos entre Smartsheet y Jira para entregar información actualizada.

x

Salesforce
Sincronice automáticamente los datos entre Smartsheet y Salesforce para proporcionar información actualizada a todas las partes interesadas.

x

Microsoft Dynamics
Sincronice automáticamente los datos entre Smartsheet y Microsoft Dynamics 365 para proporcionar información actualizada a todas las partes interesadas.

x

Bridge
Automatice los procesos de negocio con eficiencia y precisión utilizando flujos de trabajo que desencadenen acciones y compartan datos entre plataformas.

x

ServiceNow
Sincronice automáticamente los datos entre Smartsheet y ServiceNow PPM para entregar información actualizada a todas las partes interesadas.

Complemento Complemento Complemento

Administración/seguridad

Capacidades

Silver
Gold
Platinum

Controles para conservación de datos
Para los administradores de la organización y de TI, los controles para conservación de datos (DRC) protegen los datos de los clientes y la relevancia de los datos mediante la eliminación automática de las hojas obsoletas y no utilizadas en función de las reglas establecidas.

x x $

Informe de eventos
Registre y supervise el comportamiento del usuario. Vea las actividades que se realizan y las medidas que se toman dentro de la plataforma de Smartsheet.

x x

Integraciones adicionales

Funcionalidad

Individual
Negocios
Empresarial

Google

Microsoft Office 365

Slack
Integración de aplicaciones que permite a los usuarios enviar notificaciones de Smartsheet a los canales de Slack o como mensajes directos a un bot de Smartsheet a usuarios individuales y tomar medidas sobre las solicitudes de Smartsheet desde dentro de Slack.

Microsoft Teams
Envíe alertas a un canal en fechas clave o cuando se producen cambios en elementos de trabajo. Revise y apruebe las solicitudes de aprobación de Smartsheet, y complete las solicitudes de actualización. O bien, publique los elementos de Smartsheet en una ficha en Teams.

x

Conector de datos en directo
Conector ODBC estándar de la industria que permite la conectividad entre los datos de Smartsheet en directo y las herramientas de análisis como Tableau, Microsoft Excel, Qlik y Spotfire.

x

Quip
Exporte una hoja, un informe o un panel de Smartsheet a Quip.

x

Microsoft Power BI
Exporte y visualice datos de Smartsheet en Microsoft Power BI.

x

Smartsheet para Tableau
Importe datos de Smartsheet a Tableau y combine datos de otros sistemas fundamentales para los negocios a fin de ayudar a todo su equipo a obtener valiosos conocimientos analíticos.

x

Smartsheet para Adobe Creative Cloud
Revise los detalles de la tarea, cree pruebas y solicite comentarios sin salir de la herramienta de Adobe Creative Cloud que usted elija.

x

10,000ft de Smartsheet
Comprenda y gestione la asignación de recursos para formar el mejor equipo de trabajo, mantenga los calendarios y presupuestos de los proyectos según lo planeado, y prevea con confianza las necesidades de negocios para llevar los proyectos a su conclusión.

DocuSign
Genere y envíe documentos con rapidez para su firma.
x x

Servicios

Servicio

Individual
Negocios
Empresarial

Centro de ayuda y aprendizaje

Comunidad de Smartsheet

Soporte por correo electrónico
Soporte telefónico x $

Soporte profesional

x $ $

Capacitación a pedido

Capacitación dirigida por un instructor