Administrador del sistema

La función de Administrador del sistema ha sido pensada para administrar los usuarios y ajustar las configuraciones de todos aquellos que pertenecen a la cuenta. Utilice esta lección de aprendizaje para aprender a ajustar la configuración general y agregar y administrar usuarios dentro de su cuenta de múltiples usuarios. También puede revisar la configuración de seguridad, el inicio de sesión único, el aprovisionamiento automático de usuarios y la combinación de usuarios.