Empezar

Comience con esta ruta de aprendizaje para adquirir conocimientos fundamentales sobre Smartsheet, incluido cómo configurar su hoja para una administración eficaz del trabajo.

La hoja es la base de su trabajo en Smartsheet. Puede ver una hoja como cuadrícula, diagrama de Gantt, calendario o en vista de tarjeta. En esta pista de aprendizaje, descubrirá cómo configurar una hoja, incluida la estructuración de columnas, filas y jerarquía inteligentes para mejorar la funcionalidad. También podrá aprender a compartir y administrar archivos y comentarios interactivos. Además, aprenderá a configurar fórmulas y reglas de formato condicional. Por último, aprenderá a compartir su trabajo con otras personas y a usar la aplicación móvil.