Introducción

Comience con esta ruta de aprendizaje a fin de obtener un conocimiento básico sobre Smartsheet, incluida la forma de configurar las hojas para lograr un trabajo efectivo.

La hoja es la base de su trabajo en Smartsheet. Puede ver una hoja como cuadrícula, diagrama de Gantt, calendario o en vista de tarjeta. En esta lección de aprendizaje podrá explorar la forma de configurar una hoja, incluida la estructuración de columnas, filas y jerarquías inteligentes para impulsar la funcionalidad. También aprenderá a compartir y gestionar archivos y comentarios interactivos. Además, aprenderá a definir fórmulas y reglas de formato condicional. Por último, aprenderá a compartir su trabajo con otras personas, incluido el uso de la aplicación móvil.