Introduction to Control Center

Descripción general de Smartsheet Control Center

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Con Smartsheet Control Center, puede administrar el ciclo de vida de su programa en su totalidad, además de todos los proyectos y procesos que forman parte de él. Si es líder de programa, utilice este artículo como guía para acceder a los recursos disponibles mientras comienza a crear planes de acción y definir el proceso de ingreso de un proyecto.

Para obtener más información sobre compatibilidad de navegadores, consulte el artículo Requisitos y pautas del sistema para el uso de Smartsheet.

Control Center es una oferta premium disponible para la compra para clientes de Smartsheet que tienen un plan de Negocios o superior. Para más información sobre cómo comprar Control Center, póngase en contacto con Ventas de Smartsheet.

Acceder a Smartsheet Control Center

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Necesita ser un usuario con licencia para acceder a Smartsheet Control Center.

Iniciar sesión en Smartsheet Control Center

1. Acceda a Control Center o utilice el Iniciador en el extremo inferior izquierdo de Smartsheet.
  2. Seleccione Iniciar sesión con Smartsheet. Ingrese su correo electrónico y contraseña de Smartsheet.
  3. Haga clic en Permitir para otorgarle permiso a Control Center para acceder a su cuenta de Smartsheet.

Tiene diferentes opciones en función de su nivel de acceso.

Si es líder de programa, analice la posibilidad de crear un portal de Smartsheet para las personas necesitarán acceder a Control Center. Incluya información clave sobre su programa y un enlace de acceso.

Otorgar acceso a programas de Control Center

Tiene dos maneras de permitir el acceso a Smartsheet Control Center:

• Acceso para individuos
  • Acceso para un grupo de Smartsheet

Los grupos de Smartsheet simplifican la administración de usuarios. Solo los clientes líderes de programa pueden otorgar acceso a Control Center.

Para otorgar acceso a un programa:

1. En Smartsheet Control Center, seleccione Administrar programa.
  2. Junto al nombre del programa, haga clic en el ícono Información.
  3. En el panel de la derecha, haga clic en Editar.
  4. Escriba las direcciones de correo electrónico de las personas que desea agregar.

Restricciones según el tipo de usuario de Control Center

Se aplican limitaciones según el tipo de usuario de Control Center:

• Incluya hasta 5 líderes de programa. Agregue sus direcciones de correo electrónico de forma individual.
  • Incluya hasta 10 creadores de proyectos. Llene una posición con una dirección de correo electrónico individual, un grupo de Smartsheet (todas las personas del grupo son creadores del proyecto) o un dominio completo de una empresa (todas las personas del dominio son creadores del proyecto).

Uso de grupos Smartsheet con Control Center

Los grupos de Smartsheet simplifican la administración de accesos. Los líderes de programa pueden simplemente agregar y eliminar usuarios al grupo para otorgar acceso.

Los líderes de programa pueden usar la ventana Información del programa en Control Center para documentar qué grupos de Smartsheet tienen acceso al programa. Para ver la información sobre el programa, haga clic en el ícono Información junto al nombre del programa.

Vista del ícono Información del Control Center.

Advanced Resources