Debe ser administrador del sistema para cambiar el nombre de la cuenta o el contacto principal de una cuenta.

Cambiar el nombre de la cuenta o designar el contacto principal para su plan

PLANS

• Smartsheet

Permisos

Debe ser administrador del sistema para cambiar el nombre de la cuenta o el contacto principal de una cuenta.

SI ES UN CLIENTE DE FACTURACIÓN, HAGA CLIC AQUÍ. Si no, siga estos pasos.

Hay dos detalles importantes que deben tenerse en cuenta cuando se necesita verificar la propiedad de una cuenta o administrar el acceso a la cuenta con Smartsheet.

• Contacto principal
  • Nombre de la cuenta

El contacto principal de un Plan de negocio o Plan empresarial suele ser el administrador del sistema (SysAdmin) que adquirió la suscripción. Si el contacto principal abandona la empresa en algún momento o ya no desea mantener la denominación, debe designar a un nuevo contacto principal para la cuenta.

Verá el nombre de la cuenta en los siguientes lugares:

• En los recibos de los pagos que se realizan a Smartsheet
  • En mensajes de correo electrónico en los que se invita a usuarios a la cuenta
  • En el formulario de administración de la cuenta
  • En otros lugares en los que aparece el nombre de la cuenta

Para cambiar el nombre de la cuenta o designar un nuevo contacto principal

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Cuenta
  2. Seleccione Información del plan y facturación.
  3. En el formulario de Administración de la cuenta, seleccione la pestaña Detalles de la cuenta.
  4. Seleccione Editar detalles de la cuenta
    Una captura de pantalla de la pestaña Detalles de la cuenta en el formulario de Administración de la cuenta
  5. Introduzca sus cambios.
  6. Seleccione Guardar.

Cuando se une un SysAdmin adicional a la cuenta, puede designarlo como el contacto principal.

El contacto principal puede ser cualquier persona que tenga acceso de SysAdmin a la cuenta. Si solo hay un SysAdmin en la cuenta, el menú desplegable de Contacto principal no estará disponible. Se recomienda tener más de un SysAdmin en la cuenta. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, lea el artículo Descripción general del Centro de administración .