Introducción de Smartsheet para iOS

La aplicación Smartsheet para iPhone y iPad, diseñada como compañera de la aplicación para navegador de computadora con funciones completas, le permite tener acceso y editar sus datos de Smartsheet sobre la marcha.

Para utilizar la aplicación Smartsheet para iOS, es necesario tener iOS versión 12 o posterior.

Aplicación Apple Store

Luego de instalar y ejecutar la aplicación iOS, puede iniciar sesión en una cuenta existente de Smartsheet o comenzar con un período de prueba gratuita por 30 días.

Iniciar sesión en una cuenta existente

Si ya tiene una cuenta de Smartsheet, puede iniciar sesión de alguna de las siguientes maneras:

• Smartsheet: ingrese la dirección de correo electrónico que utiliza para Smartsheet en el campo y seleccione Iniciar sesión. En la siguiente pantalla, ingrese la contraseña de Smartsheet y haga clic en Continuar.
  • Registro único (SSO): la empresa suele configurar esta opción por anticipado. Ingrese la dirección de correo electrónico (posiblemente, la dirección de correo electrónico de su empresa) en el campo y seleccione Iniciar sesión. En la siguiente pantalla, seleccione Su cuenta corporativa. El sistema de inicio de sesión SSO de su empresa se conectará con Smartsheet para iniciar sesión.
  • Google: Seleccione Google; a continuación, en la siguiente pantalla, ingrese sus credenciales de Google.
  • Office 365 para empresas: Seleccione Cuenta laboral; a continuación, en la siguiente pantalla, ingrese sus credenciales de Office 365 para empresas.

Actualice su plan

Si no tiene una suscripción activa a Smartsheet, puede adquirir un plan individual directamente desde la aplicación iOS. Existe un cargo por única vez relacionado con el plan individual, que vence cada seis meses.

NOTA: Cuando se encuentre en la aplicación iOS, solo puede adquirir una suscripción de seis meses a un plan individual en este momento. Si desea cambiar a una categoría superior para acceder a otro plan o renovar la suscripción de manera automática, inicie sesión en la versión completa de Smartsheet en un navegador de computadora.

Para adquirir un plan individual desde su dispositivo iOS:

1. Presione el ícono Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta ubicado en el extremo superior izquierdo de la pantalla. (Si no ve el ícono, vaya a la pantalla de inicio).
  2. Presione Cambiar cuenta a categoría superior > Comprar.

Se le indicará que ingrese sus credenciales de identificación de Apple y se cargará la opción de pago vinculada a su identificación de Apple.