Ajustar la escala de tiempo del gráfico de Gantt

El gráfico de Gantt tiene cuatro (4) niveles de zoom de la escala de tiempo: trimestre, mes, semana y día. Cualquiera con acceso a la hoja puede cambiar rápidamente el nivel de zoom de la escala de tiempo haciendo clic en los iconos de acercar o alejar en el encabezado del gráfico de Gantt:

Si bien cualquiera puede usar los iconos Acercar/alejar para ajustar su propia vista, los cambios que realicen los observadores y los editores no afectarán a otros colaboradores y no se mostrarán en las descargas. Solo el propietario de la hoja y los colaboradores con acceso de administrador pueden aplicar cambios en la escala de tiempo exportada.

NOTA: En el diagrama de Gantt de un informe, todos los colaboradores, excepto los observadores, pueden guardar cambios en la escala de tiempo del diagrama de Gantt; estos cambios se reflejarán en la descarga.

El propietario de la hoja y los colaboradores con uso compartido y acceso de administrador pueden configurar y personalizar los encabezados principales y secundarios de los diagramas de Gantt por medio de la modificación de la Visualización de la escala de tiempo, que se encuentra en Configuración del proyecto de la hoja.