• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usar la búsqueda para encontrar elementos de Smartsheet

Utilice la barra de búsqueda en la parte superior de Smartsheet para encontrar hojas, informes, paneles o plantillas, o contenido incluido en esos elementos (como datos de filas, archivos adjuntos o comentarios) en toda su cuenta.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Puede buscar elementos de Smartsheet, como nombres de hojas, nombres de informes, nombres de paneles, filas, nombres de archivos adjuntos, resúmenes de hojas, conversaciones, carpetas, espacios de trabajo y nombres de plantillas.

Para buscar elementos de Smartsheet, siga estos pasos:

1. En el escritorio, seleccione la barra de búsqueda en el extremo superior derecho de la página. En la aplicación móvil, seleccione la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la pantalla.
  2. Ingrese sus términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  3. En el escritorio, seleccione Más resultados si el elemento no aparece en la lista de autocompletar o pulse Intro para abrir el modal de búsqueda global.

Restringir los resultados de búsqueda

Seleccione Más resultados. En la ventana Resultados de la búsqueda, seleccione la flecha hacia abajo para cada campo y marque las casillas de filtros para restringir los resultados de búsqueda en consecuencia:

• Tipo: Tipo de archivo de Smartsheet
  • Fecha de modificación: Cuándo se modificó el archivo por última vez
  • Ubicación:
    • Hoja actual (solo disponible cuando está en una hoja)
    • Espacios de trabajo
  • Orden:
    • Recomendado: Orden predeterminado de Smartsheet
    • Fecha de modificación: Orden ascendente o descendente

Consejos para la usar la función de búsqueda

• Para obtener una coincidencia exacta con el término de búsqueda introducido, use comillas dobles para delimitar la palabra: “término de búsqueda”.
  • Para obtener resultados más amplios, agregue un asterisco al final de la palabra: término de búsqueda*.
  • Para buscar una serie de números de la cual conoce una parte, use un asterisco como carácter comodín.

Por ejemplo, si busca 123*, los resultados serán los siguientes:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4.
  • Para encontrar términos en una hoja específica, abra la hoja y realice la búsqueda. Puede restringir la búsqueda para incluir solo resultados en la hoja actual.
  • Puede buscar títulos y descripciones de los archivos adjuntos, pero no puede buscar su contenido.
  • Para encontrar resultados que incluyan palabras, escriba OR entre los diferentes términos de búsqueda. Por ejemplo, si se escribe John OR Smith en el campo de búsqueda, los resultados serán John Smith, John Adams y Alexander Smith.
  • Si no usó la cuenta durante más de seis meses, los resultados de la búsqueda pueden demorar hasta 24 horas en aparecer. Una vez que aparezcan los primeros resultados, se agilizará la búsqueda. Contacte a Soporte si la búsqueda lleva más de 24 horas.

Las consultas con carácter comodín prefijo (por ejemplo *proyecto) ya no son compatibles. Si utiliza una consulta con carácter comodín prefijo, recibirá resultados, pero la función de búsqueda ignorará el carácter comodín prefijo.