• Pro
  • Business
  • Enterprise

Propietario, administrador o editor: puede compartir hojas e informes.

Descripción general: compartir hojas e informes

Agregue colaboradores a una hoja o un informe.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Propietario, administrador o editor: puede compartir hojas e informes.

Los colaboradores con los que comparte archivos pueden ser internos de la organización o externos. Puede compartir elementos de Smartsheet con usuarios que no tengan una cuenta de Smartsheet. Sin embargo, de esta forma, es probable que no puedan acceder a todas las funciones de Smartsheet.

Las acciones que puedan realizar sus colaboradores en el archivo dependerán de los permisos que les conceda.

Para compartir una hoja o un informe

1. Abra el formulario Compartir hoja o Compartir informe. Tiene dos maneras de hacerlo:
  • En la barra de menú, seleccione Archivo > Menú.
  • En el área superior derecha de la pantalla, seleccione Compartir.
  1. En el campo Invitar a personas y grupos , escriba la dirección de correo electrónico del usuario o grupo.
  2. Seleccione el nivel de permisos para cada uno de sus colaboradores.
  3. Opcional: Seleccione Personalizar mensaje para adaptar el mensaje que recibirán sus colaboradores.
  4. Seleccione Compartir.

Puede dejar de compartir un elemento o modificar el nivel de permisos del colaborador en cualquier momento.

Quiénes pueden controlar el acceso de uso compartido de los usuarios

Existen dos tipos de usuarios con la capacidad de eliminar el acceso de un usuario a los elementos de Smartsheet compartidos con ellos:

Aspectos a tener en cuenta

• Cuando comparte un informe con alguien, esta persona solo ve los datos de las hojas de origen a las que tiene acceso. Cuando los colaboradores visualizan informes sin tener acceso a las hojas de origen, estos informes pueden aparecer en blanco o con información faltante.
  • Al compartir un informe, no se otorga acceso a hojas adicionales.

Cuando comparta informes, asegúrese de compartir las hojas de origen. Si no desea compartir las hojas de origen, intente publicar el informe y compartir el enlace.

Sugerencias para compartir elementos de Smartsheet