• Pro
  • Business
  • Enterprise

Agregar, editar y borrar el contenido de una celda

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
El propietario de una hoja y los colaboradores con acceso de administrador o de editor a la hoja pueden agregar, editar y borrar el contenido de una celda para controlar los datos que se muestran en ella.

Consulte nuestros artículos sobre Cómo insertar y eliminar filas y Cómo insertar y eliminar columnas para conocer otras formas de editar su hoja de datos.

Agregar información a una celda

• Haga clic en una celda y comience a escribir para ingresar información.

• Si escribe en una celda que ya tiene datos, los sobrescribirá. La entrada anterior siempre estará disponible si hace clic con el botón derecho del mouse en la celda (los usuarios de una Mac pueden presionar [Ctrl] + clic) y selecciona Ver historial.

• Puede incluir hasta 4.000 caracteres en cada celda.

Editar una celda

• Haga doble clic en la celda o presione [F2] para editar un valor de celda existente.

• Para editar el formato de una celda, haga clic en ella y luego en la opción deseada de formato de la barra de herramientas a la izquierda. Consulte nuestro artículo Opciones de formato para obtener más información.
    NOTA: Si hace un solo clic en la celda, se sobrescribirá el valor existente cuando comience a escribir.

• Agregue o edite sencillamente todas las celdas de una fila desde el formulario Editar fila. Haga clic en la flecha desplegable, ubicada junto al número de la fila, y seleccione Editar fila para abrir el formulario.

Borrar el contenido de una celda

• Seleccione una celda (o varias) y use las teclas [Suprimir] o [Retroceso] para borrar el contenido actual.
    CONSEJO: También puede hacer clic con el botón derecho del mouse en una celda (o en varias) y seleccionar Borrar contenido.

• Para borrar el contenido de toda una fila, primero haga clic en el número de fila a la izquierda para resaltarla y luego presione las teclas [Eliminar] o [Retroceso] en el teclado. Esto no eliminará la fila, pero borrará todo el contenido de sus celdas.

• Para borrar el contenido de toda una columna, primero haga clic en el encabezado de la columna en la parte superior para resaltarla y luego presione las teclas [Eliminar] o [Retroceso] en el teclado. Esto no eliminará la columna, pero borrará todo el contenido de sus celdas.