Usar discusiones

El propietario y los colaboradores con acceso de editor o administrador a la hoja o al espacio de trabajo pueden agregar nuevos comentarios o editar los comentarios existentes para participar en las discusiones. Asimismo, pueden eliminar discusiones y comentarios, de ser necesario. Las instrucciones que figuran a continuación abordan cómo trabajar con las discusiones existentes. Si es necesario, también puede consultar las instrucciones sobre Cómo agregar nuevas discusiones.

Abra la hoja o al espacio de trabajo y haga clic en la ficha Discusiones que está en la parte inferior. Aparece el formulario Discusiones con toda la información relacionada con las discusiones existentes.

• Para agregar un comentario a una discusión: haga clic en el título de la discusión para ampliar la vista y mostrar los comentarios existentes. Ingrese su comentario en el campo de texto Agregar un comentario y use los enlaces Cargar y Adjuntar desde para agregar adjuntos al comentario, de ser necesario. Haga clic en el botón Guardar para agregar el comentario a la discusión.
    SUGERENCIA: Puede habilitar a partes externas para que agreguen comentarios enviándoles filas que contengan discusiones en una Solicitud de actualización.

• Para editar una discusión: haga clic en el título de la discusión para ampliar la vista y mostrar los comentarios existentes. Haga clic en la flecha desplegable que está a la derecha del comentario de la discusión y seleccione Editar comentario. También puede editar el título de una discusión haciendo clic en la flecha desplegable ubicada a la derecha del título y seleccionando Editar título de la discusión. Solo el usuario autor del comentario puede editarlo.

• Para enviar por correo electrónico una discusión: haga clic en el icono del sobre   ubicado a la derecha del comentario o del título de la discusión. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Cómo enviar adjuntos y discusiones.

• Para eliminar una discusión: haga clic en la flecha desplegable que está a la derecha del título de la discusión y seleccione Eliminar discusión. Esta acción eliminará todos los comentarios y adjuntos asociados a la discusión. También puede eliminar comentarios específicos de la discusión haciendo clic en el título de la discusión para mostrarlos. Haga clic en la flecha desplegable ubicada a la derecha del comentario de la discusión y seleccione Eliminar comentario para eliminar el comentario y el(los) adjunto(s) asociado(s). No es posible eliminar un archivo adjunto a un comentario de una discusión sin eliminar el comentario.
    NOTA: Si bien solo los editores pueden eliminar sus propios comentarios, el propietario de la hoja y el administrador pueden eliminar cualquier comentario.

• Para imprimir una discusión: haga clic en la flecha desplegable que está a la derecha del título de la discusión y seleccione Imprimir discusión. También puede imprimir comentarios específicos de la discusión haciendo clic en el título de la discusión para visualizarlos. Haga clic en la flecha desplegable que está a la derecha del comentario de la discusión y seleccione Imprimir comentario. La discusión o el comentario aparecerán en una nueva ventana y puede hacer clic en el icono de la impresora para imprimirlo a través de su navegador.