• Enterprise

Los usuarios con licencia que tienen permisos de Administrador, Propietario, Editor: puede compartir o Editor: no puede compartir en la hoja pueden ver y editar las Perspectivas de trabajo.

Perspectivas de trabajo: Usar un diagrama de evolución para registrar los esfuerzos del equipo

Un diagrama de evolución les permite a los equipos ver sus esfuerzos a lo largo del tiempo. En el diagrama, se muestra la cantidad de trabajo que se completó como parte de un proyecto o sprint, y la cantidad de trabajo restante.

PLANS

• Enterprise

Permisos

Los usuarios con licencia que tienen permisos de Administrador, Propietario, Editor: puede compartir o Editor: no puede compartir en la hoja pueden ver y editar las Perspectivas de trabajo.

Características de los diagramas de evolución:

• Permiten predecir la posibilidad de que un equipo complete el trabajo de manera puntual.
  • Aportan visibilidad sobre cualquier corrupción del alcance que pueda ocurrir.
  • Permiten visualizar el progreso del equipo en un sprint o proyecto, y ayudan a mantener al equipo en el buen camino.
  • Aportan información sobre la productividad del equipo; puede ver la agilidad con la que trabaja el equipo.
  • Se pueden usar para crear un presupuesto evolutivo para un proyecto.

Leer un diagrama de evolución

Un diagrama de evolución incluye los siguientes elementos:

• Eje X (eje horizontal): Tiempo total de un proyecto o sprint.
  • Eje Y (eje vertical): Los esfuerzos restantes necesarios para completar el objetivo del proyecto o sprint.
  • Barras de trabajo restante: Trabajo o esfuerzos restantes en un proyecto o sprint.
  • Línea de trabajo restante ideal: Si las barras están por debajo de esta línea negra, el equipo está en buen camino para terminar en tiempo y forma.

Crear un diagrama de evolución

1. En la barra de funciones de la derecha, seleccione Perspectivas de trabajo Ícono de Perspectivas de trabajo.
  2. Seleccione Diagrama de evolución en el menú Agregar perspectiva.
  3. Seleccione la columna de la hoja que quiere utilizar para registrar los esfuerzos. Pueden ser puntos de historia, horas o presupuesto. La columna debe ser una columna de números.
  4. Seleccione los criterios de la hoja que utiliza para registrar los elementos completados. Pueden ser elementos marcados como Listo en una columna de Estado o Etapa.
  5. Seleccione la columna que utiliza para identificar el sprint, el proyecto o el plazo del presupuesto.
  6. Seleccione el sprint o proyecto que quiera visualizar en el diagrama de evolución y las fechas de inicio y finalización correspondientes.