• Enterprise

Prepare Smartsheet para la integración Okta/SCIM.

• Enterprise

Antes de configurar la integración, debe completar algunas tareas en Smartsheet. Debe ser un administrador del sistema con licencia en Smartsheet y Okta para configurar la integración.

1. Habilitar el soporte de SCIM: debe contar con aprovisionamiento de SCIM para su cuenta. Contacte a Soporte para activar esta función.
  2. Validar dominios: valide cada dominio usado con Smartsheet-Okta. Al menos, debe tener un dominio validado en Smartsheet. Solo las cuentas con la dirección de correo electrónico principal en un dominio validado recibirán soporte.
  3. Genere el token de la API necesario para configurar el aprovisionamiento automático de usuarios con Okta.
    Copie y guarde el token de acceso API. No podrá recuperarlo y necesita la clave para configurar Okta.
    Si no quiere que los usuarios se registren en Smartsheet mediante UAP, desactive la configuración UAP.

Siguiente: configure Okta para la integración con Smartsheet