• Business
  • Enterprise

Debe ser administrador del sistema para solicitar un informe de acceso a la hoja.

Crear un informe de acceso a la hoja

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser administrador del sistema para solicitar un informe de acceso a la hoja.

Los informes de acceso a la hoja muestran una lista exhaustiva de las personas que tienen acceso a sus hojas. La lista puede ayudarlo a comprender la presencia de Smartsheet dentro de su organización. También puede usar la lista como una herramienta para auditar la seguridad en su cuenta de Smartsheet.

Cómo crear un informe de acceso a la hoja

1. Inicie sesión en el Centro de administración.
  2. Seleccione el ícono de Menú para ampliar la barra lateral izquierda y, luego, seleccione Administración de usuarios
  3. Seleccione Más acciones > Acceso a la hoja.
  4. Revise su correo electrónico. El informe se envía al correo electrónico asociado con el inicio de sesión de su Centro de administración.

El informe de acceso a la hoja incluye los siguientes datos:

• Clave de la hoja: la clave única de cada hoja en la cuenta de Smartsheet de su equipo. Los usuarios no ven esta clave. Puede ser útil cuando tiene varias hojas con el mismo nombre.
  • Nombre de la hoja: los nombres de las hojas visualizados en su sesión de Smartsheet.
  • Propietario de la hoja: el nombre del usuario con licencia que se muestra con todas las hojas de su propiedad. En el informe no se incluyen las hojas compartidas a miembros del equipo por parte de usuarios sin licencia.
  • Compartidas con: todas las direcciones de correo electrónico de las personas que tengan hojas compartidas, ya sean colaboradores con licencia, sin licencia o externos.
  • Fecha/hora de la última modificación: el momento en que la hoja se actualizó por última vez.