Los usuarios de Smartsheet de una organización que adquirieron Dynamic View pueden crear vistas. Los usuarios deben tener, como mínimo, permisos de administrador en un informe o una hoja de origen para crear una vista desde ese origen. No necesita una licencia para crear vistas en Dynamic View, pero necesita una licencia para ser propietario o administrador de los elementos de Smartsheet que usará como origen.

Editar una vista de Dynamic View

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permisos

Los usuarios de Smartsheet de una organización que adquirieron Dynamic View pueden crear vistas. Los usuarios deben tener, como mínimo, permisos de administrador en un informe o una hoja de origen para crear una vista desde ese origen. No necesita una licencia para crear vistas en Dynamic View, pero necesita una licencia para ser propietario o administrador de los elementos de Smartsheet que usará como origen.

Puede realizar cambios exactamente como si estuviese creando una nueva vista de Dynamic View

1. Inicie sesión en Dynamic View con sus credenciales de Smartsheet. Cuando abra la aplicación de Dynamic View, verá la página Todas las vistas.

O bien, seleccione Dynamic View desde el menú superior en la aplicación Smartsheet > Administrar vistas de Dynamic View
    Acceder a Dynamic View desde la barra de herramientas de Smartsheet
  2. Seleccione la vista que quiera editar desde cualquiera de estas páginas:
    • Todas las vistas: Cualquier vista a la que tiene acceso.
    • Mis vistas: Vistas de su propiedad.
    • Compartidas conmigo: Vistas que alguien compartió directamente con usted.
    • Compartidas con el grupo: Vistas compartidas con un grupo del que forma parte.
  3. En el extremo superior derecho, seleccione el ícono Configuración.