• Pro
  • Business
  • Enterprise

Todo usuario con acceso al formulario puede usarlo sin conexión desde la aplicación.

Usar formularios móviles cuando esté sin conexión

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Todo usuario con acceso al formulario puede usarlo sin conexión desde la aplicación.

Su administrador del sistema puede habilitar formularios sin conexión para toda su organización. Si usted es usuario del plan de su organización, puede ingresar y enviar datos en un formulario sin conexión a Internet.

Debe registrarse en la aplicación móvil de Smartsheet para poder cargar el formulario.

Para instalar la aplicación:

• Vaya a la tienda de aplicaciones de Google Play o Apple. Si ya tiene la aplicación, actualícela para obtener la última versión.

Para que un formulario esté disponible sin conexión

La configuración de disponibilidad sin conexión se realiza por formulario; debe activarla en cada formulario que desee usar mientras esté sin conexión.

1. Cuando esté en línea, abra el formulario que desee usar cuando esté sin conexión.
  2. Seleccione Más  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Presione el botón de alternancia en el menú junto a Disponible sin conexión.

Para hacer que un formulario esté disponible sin conexión desde Recientes

1. Seleccione la opción Más junto al formulario.
  2. Presione el botón de alternancia en el menú junto a Disponible sin conexión.

Para acceder a un formulario sin conexión a Internet y enviar información

1. Seleccione la sección Sin conexión en la pantalla de inicio.
  2. Presione el nombre del formulario para seleccionarlo.
  3. Complete su formulario y presione Enviar.

Los datos se almacenan en su dispositivo hasta que tenga una conexión activa a Internet.

Puede acceder a los formularios sin conexión desde Recientes.

Para eliminar los datos del dispositivo:

• Abra el formulario en su dispositivo y desactive la opción Disponible sin conexión.
  • Borre manualmente la memoria caché.
  • Elimine la aplicación de Smartsheet.

¿Por qué no se ejecutan mis envíos de iOS sin conexión cuando la aplicación está abierta en segundo plano?

En la configuración de iOS, asegúrese de activar la Actualización de la aplicación en segundo plano.