Solicitar una copia de seguridad única

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Las copias de seguridad están disponibles para usuarios con licencia en el plan de Negocios o Empresarial. Puede solicitar una copia de seguridad única o una copia de seguridad periódica.

No puede hacer una copia de seguridad de informes y paneles, solo de hojas y espacios de trabajo. Si realiza una copia de seguridad de un espacio de trabajo, el correo electrónico de la copia de seguridad se envía al propietario del espacio de trabajo únicamente.

Las copias de seguridad no incluyen archivos adjuntos de fuentes en línea como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o direcciones URL.

Solicitar una copia de seguridad única

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Examinar.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de la hoja, de la carpeta o del espacio de trabajo y seleccione Solicitar copia de seguridad. Si un espacio de trabajo no contiene hojas, no aparece la opción Solicitar copia de seguridad.
  3. Siga las instrucciones en pantalla. Asegúrese de seleccionar Incluir archivos adjuntos si quiere que estén en la copia de seguridad.
  4. Seleccione Aceptar.

Después de solicitar la copia de seguridad, puede descargarla directamente desde Smartsheet.