• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los administradores del sistema pueden transferir los permisos de propietario de los recursos de Smartsheet desde el Centro de administración.

Transferir permisos de propietario para hojas, informes, paneles o espacios de trabajo

Puede transferir los permisos de propietario de un recurso a otra persona y, al mismo tiempo, mantener la jerarquía de esos recursos (carpetas y espacios de trabajo). Incluso cuando se realiza un cambio en los permisos del propietario para las hojas o los informes subyacentes, los widgets del panel siguen funcionando.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los administradores del sistema pueden transferir los permisos de propietario de los recursos de Smartsheet desde el Centro de administración.

Casos de uso para transferir permisos de propietario

• Alguien de su equipo tiene un nuevo trabajo y ya no gestiona los mismos proyectos.
  • Alguien abandona la organización, usted elimina a ese usuario del plan y ahora debe asignar permisos de propietario de los recursos de Smartsheet de esa persona.
  • Un miembro de su plan libera una licencia, usted elimina la licencia de ese usuario y ahora debe asignar permisos de propietario de los recursos de Smartsheet de esa persona al nuevo usuario.

Información importante sobre la transferencia de permisos de propietario

• Solo puede transferir los permisos de propietario de todos los recursos de un usuario. No es posible transferir solo elementos seleccionados.
  • Los paneles pueden dañarse cuando se transfieren. En la transferencia de permisos de propietario, no se transfieren los widgets que forman parte del panel.

Espacios de trabajo y permisos

Cuando se transfieren los permisos de propietario de elementos dentro de un espacio de trabajo del propietario de origen al usuario de destino, y este último ya tiene acceso de administrador o propietario en el espacio de trabajo, los elementos se conservan en ese espacio de trabajo y el usuario de destino se convierte en el propietario de los elementos que se transfieren.

Cuando se transfieren los permisos de propietario de elementos dentro de un espacio de trabajo del propietario de origen al usuario de destino, y este último no tiene acceso de administrador o propietario en el espacio de trabajo, los elementos se conservan en ese espacio de trabajo, el usuario de destino se convierte en el administrador de los elementos que se transfieren y el propietario actual del espacio del trabajo se convierte en el propietario de los elementos.

Para transferir permisos de propietario de recursos de Smartsheet, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de administración.
  2. En Usuarios con licencia, seleccione Administrar.
  3. En la pantalla Administración de usuarios, seleccione el usuario que es propietario del elemento que desea transferir.
  4. Seleccione el ícono Más Ícono Más en el encabezado de la columna y, a continuación, Transferir permisos de propietario….
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo propietario.
  6. Seleccione Transferir.
Brandfolder Image
Transfer owned items to another user