• Pro
  • Business
  • Enterprise

Las hojas y los informes solo se pueden transferir a un usuario de Smartsheet con licencia.

Solicitar la propiedad de una hoja, un informe o un panel

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Las hojas y los informes solo se pueden transferir a un usuario de Smartsheet con licencia.

Si compartió un elemento, puede solicitar la propiedad de ese elemento. Si el elemento está en un espacio de trabajo, se le debe compartir ese espacio de trabajo.

Consulte Compartir elementos para obtener más información.

1. Diríjase al elemento.
  2. Convertirme en propietario… Haga clic con el botón derecho del mouse en el elemento y selecciónelo

Solo los usuarios con licencia pueden solicitar la propiedad de una hoja, un informe o un panel

Smartsheet notificará al propietario sobre su solicitud. Recibirá una notificación cuando se apruebe o rechace la solicitud. Los colaboradores compartidos permanecen compartidos y conservan sus permisos de uso compartido.

Para solicitar la propiedad de elementos de Smartsheet, usted y el propietario deben estar en la misma organización.