Descripción general de integración de ServiceNow

• Bridge by Smartsheet

ServiceNow es una plataforma donde puede crear flujos de trabajo digitales para diferentes equipos de su empresa.

Con la integración de ServiceNow en Bridge, puede hacer lo siguiente:

• Usar cambios en un registro de ServiceNow para desencadenar flujos de trabajo a fin de introducir cambios en una hoja, solicitar aprobación, etc.
  • Crear un formulario de admisión en Smartsheet para identificar problemas de alta prioridad, lo que desencadenará un flujo de trabajo que los convertirá en registros de ServiceNow.

Antes de comenzar

La integración de ServiceNow está disponible de forma automática en todas las cuentas de Bridge, pero para que funcione correctamente, debe configurar una aplicación en ServiceNow.

Para configurar la aplicación en ServiceNow, necesitará la URL de devolución de llamada de Bridge: https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback

Configurar la integración de ServiceNow

Siga estos pasos en Bridge luego de configurar una aplicación en ServiceNow:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bridge.
  2. Vaya al espacio de trabajo donde creará flujos de trabajo con la aplicación de ServiceNow.
  3. Vaya a la página Integrations.
  4. Seleccione ServiceNow
  5. En el diálogo que aparece, haga clic en Continue
  6. Ingrese la información necesaria desde la aplicación que configuró en ServiceNow:
    • ID de cliente
    • Secreto de cliente
    • Primera parte de la URL de la instancia
      • En este ejemplo, introduzca el texto escrito en negrita: https://myinstance.service-now.com
  7. En el área superior izquierda de la pantalla, marque el ícono Warning. Si se convierte en un ícono Check Mark, cierre el diálogo.

Eso es todo. La integración de ServiceNow en Bridge está lista para usar.