Centro de administración: Revisar a los usuarios conectados a su plan

Aplica a

Smartsheet
Smartsheet Advance Package (Requires Enterprise Plan)

Con el mosaico Usuarios conectados, puede revisar a los usuarios autenticados únicos de su plan que interactúan con Smartsheet en un periodo de un año. Una vez obtenido este número, puede lograr mejores perspectivas sobre las necesidades de su cuenta de Smartsheet y trabajar con su administrador de cuentas de clientes sobre los cambios importantes que tienen lugar en su plan.

Mosaico de usuarios conectados

En el mosaico Usuarios conectados, se muestra la cantidad total de usuarios de la compañía que han interactuado con un objeto de Smartsheet en los últimos 365 días.

• Usuarios con licencia: usuarios con licencias que se les han asignado.
  • Colaboradores internos: usuarios sin licencia autenticados del plan que interactúan con un objeto de Smartsheet de propiedad del plan.
  • Colaboradores de WorkApps: usuarios que interactúan con un objeto de Smartsheet de propiedad del plan.

Para revisar los usuarios conectados a su plan:

1. Abra el Centro de administración
  2. Seleccione Resumen de la cuenta.
  3. Revise el mosaico Usuarios conectados.

La información que se muestra en los mosaicos se actualiza a diario.