• Enterprise
Smartsheet Advance Package

Solicitar acceso a una WorkApp

• Smartsheet
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Las WorkApps son aplicaciones personalizadas que le brindan acceso solo a la información y las interacciones que necesita para llevar a cabo tareas específicas. Puede que reciba un correo electrónico para informarle que tiene acceso a una WorkApp, o bien, ha intentado acceder a ella de otra manera.

Al intentar acceder a una aplicación, es posible que reciba el mensaje "Actualmente, no tiene acceso a esta aplicación".

Haga clic en Solicitar acceso para enviarle un mensaje al propietario de la aplicación. Cuando el propietario le otorgue acceso, recibirá una notificación por correo electrónico y la aplicación se mostrará en la página de inicio de WorkApps (https://workapps.smartsheet.com/), debajo de Aplicaciones compartidas con usted.