Cualquier usuario que sea administrador de sistemas en Smartsheet y administrador de recursos en Resource Management puede autorizar la conexión de la cuenta.

Autorizar cuentas de Smartsheet y Resource Management

Para usar el panel de Smartsheet en Resource Management, primero debe autorizar la conexión entre Smartsheet y Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permisos

Cualquier usuario que sea administrador de sistemas en Smartsheet y administrador de recursos en Resource Management puede autorizar la conexión de la cuenta.

Debe autorizar la conexión entre Smartsheet y Resource Management para usar el panel.

1. Inicie sesión en Resource Management.
  2. Vaya a Configuraciones > Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione el botón Conectar a Smartsheet.
  4. Inicie sesión con sus credenciales de administrador del sistema de Smartsheet y habilite el acceso a su cuenta de Smartsheet.

Si utiliza una cuenta de prueba, asegúrese de tener configurado el nombre de la organización para su cuenta de Smartsheet.

El panel de Resource Management para Smartsheet no es compatible con los entornos de prueba de Resource Management

Agregar usuarios a Resource Management

Antes de usar el panel, deberá configurar a las personas en su cuenta de Resource Management. Descubra cómo agregar usuarios a su cuenta de Resource Management.

Para administrarlos en la integración, los usuarios deben tener una dirección de correo electrónico que coincida entre Smartsheet y Resource Management.