• Pro
  • Business
  • Enterprise

Ver y actualizar su trabajo desde la aplicación para dispositivos móviles

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Con la aplicación para dispositivos móviles Smartsheet para iOS, puede llevar su trabajo consigo, recopilar información de recursos en el campo y garantizar la visibilidad en métricas clave para poder tomar decisiones más inteligentes sobre la marcha.

Obtenga la aplicación

• Android requiere SO 8.0 (Oreo) o posterior. Descárguela desde Google Play

• iOS requiere iOS 14 o posterior.  Descárguela desde App Store.

Introducción

Para encontrar elementos de Smartsheet, use la barra Buscar y la parte superior de la pantalla. Inicio, Navegar, y Notificaciones se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

Los menús aparecen en la parte superior de la aplicación; pulse el ícono de Más opciones Ícono de Más opciones en el encabezado de columna para ver el menú completo.

Trabajar con hojas e informes

Primero, configure sus hojas e informes en el escritorio y, a continuación, vea y modifique los datos de esos elementos desde la aplicación móvil.

Cambiar la vista para modificar la forma de ver su trabajo

Para cambiar las vistas pulse el ícono de Vistas en la barra de navegación.

Optimizar cómo ve la información

1. Abra el elemento con el que quiera trabajar.
  2. En la parte superior de la pantalla, seleccione el botón Ver y luego seleccione Móvil

Seleccionar los campos que quiere mostrar

• Para especificar los campos que quiere ver en una hoja o informe en particular, seleccione Configuraciones.
  • Seleccione vista expandida o colapsada de los íconos ubicados a la derecha.

Consejos para el uso de vistas

• Vista compacta muestra solo la columna primaria
  • Para visualizar y editar todos los campos en la fila, seleccione Ícono de Más opciones en el encabezado de columna > Editar fila.
  • Las filas secundarias se indican con un símbolo de retorno; la fila primaria aparece en texto gris más pequeño en la parte superior de la entrada.
  • Solo se mostrará la fila primaria inmediata arriba de la entrada secundaria. Para ver las filas anidadas, cambie a Vista de cuadrícula.
  • Para abrir tarjetas individuales, pulse el nombre de la tarjeta principal.

Acciones en Vista de Gantt:

• Pulse cualquier elemento en la vista para acceder a su menú.

Acciones en la vista de cuadrícula

• Para acceder a la barra de herramientas de filas, pulse un número de fila.
  • Para acceder a la barra de herramientas de columnas, pulse un encabezado de columna.
  • Para acceder a la barra de herramientas de celdas, mantenga presionada la celda.
  • Desplácese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver más elementos del menú.
  • Pulse y arrastre desde el número de fila en la izquierda de una hoja para mover la fila.

Acciones en la vista móvil

• Para acceder al menú, pulse el icono Más opciones Ícono de Más opciones en el encabezado de columna en la parte superior derecha de una entrada.

Resolución de problemas

Si tiene problemas con la aplicación, puede solucionar la mayoría de ellos con estos pasos:

• Asegúrese de que está ejecutando la última versión de la aplicación. Actualícela si es necesario.
  • Cierre completamente la sesión de la aplicación y vuelva a iniciarla.
  • Reinicie su dispositivo.