• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cualquier usuario con licencia puede agregar direcciones de correo electrónico adicionales a la cuenta.
Debe ser administrador del sistema con licencia para fusionar cuentas en nombre de otros.

Error 'No puede agregarse la dirección': No es posible agregar otra dirección de correo electrónico a la cuenta

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Cualquier usuario con licencia puede agregar direcciones de correo electrónico adicionales a la cuenta.
Debe ser administrador del sistema con licencia para fusionar cuentas en nombre de otros.

Recibirá un mensaje de error si intenta agregar una dirección de correo electrónico que ya se encuentra en uso por otra cuenta de Smartsheet.

ya se encuentra asociado con otra cuenta de Smartsheet. Por lo tanto, no puede agregarse a esta cuenta.

Cada cuenta de Smartsheet está asociada con una dirección principal de correo electrónico. Cuando se asocia una dirección de correo electrónico con una cuenta, no puede utilizarse con otra cuenta.

Puede asociar direcciones adicionales de correo electrónico con una cuenta para facilitar el uso compartido. Para obtener más información, consulte Cambiar la dirección de correo electrónico que se utiliza con la cuenta de Smartsheet.

Si recibe el error 'Ya está asociada...' que se describe aquí, puede liberar una dirección de correo electrónico.

• Si tiene un plan Empresarial, puede administrar las direcciones de correo electrónico a través de la API. Más información aquí.
  • Si ya tiene un plan Empresarial, aprenda a administrar sus cuentas a través del Centro de administración aquí.
  • Actualice a un plan Empresarial para administrar los cambios masivos de dominio de correo electrónico, las fusiones de usuarios y otras tareas relacionadas. Más información sobre opciones de actualización aquí.

Para liberar una dirección de correo electrónico:

Este proceso demorará unos minutos. Antes de comenzar, debe acceder a una dirección de correo electrónico que no se encuentre en uso en una cuenta de Smartsheet.

Parte 1: Agregue una tercera dirección de correo electrónico a la cuenta desde la cual quiere fusionar hojas.

1. Inicie sesión en Smartsheet con la dirección de correo electrónico que estaba intentando asociar con la cuenta cuando recibió el mensaje 'No puede agregarse...'
  2. Haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil y haga clic en el enlace Administrar direcciones de correo electrónico.
  3. Desde Administrar direcciones de correo electrónico, haga clic en Agregar dirección de correo electrónico y agregue la tercera dirección de correo electrónico, es decir, la que no se encuentra en uso en Smartsheet.
    Recibirá el mensaje 'Compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico...'

Parte 2: Configure la tercera dirección de correo electrónico como principal para la cuenta

Ahora, configure la nueva dirección de correo electrónico como principal y elimine la dirección que quiere fusionar con la otra cuenta.

1. Abra el mensaje de correo electrónico con el asunto 'Solicitud de cambio de cuenta de Smartsheet'.
  2. En el mensaje, haga clic en el botón Confirmar correo electrónico para aceptar la invitación a unir dicho alias de correo electrónico a la cuenta de Smartsheet.
    Verá un mensaje que dice '¡Confirmado! Se agregó la dirección de correo electrónico alternativa
    a su cuenta'.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar Smartsheet para regresar a la cuenta.
  4. En Smartsheet, haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil y, luego, en el enlace Administrar direcciones de correo electrónico.
  5. Desde Administrar direcciones de correo electrónico, haga clic en Agregar dirección de correo electrónico y, luego, en Configurar como principal para que la tercera dirección sea la dirección principal asociada con la cuenta.
    Administre direcciones de correo electrónico
  6. Cierre sesión en Smartsheet.

Parte 3: Liberar la dirección de correo electrónico que quiere usar en la otra cuenta

Ahora que ya cambió la dirección principal, puede eliminar la dirección de correo electrónico que le gustaría usar en la otra cuenta (la cuenta que estaba usando cuando recibió el mensaje de error “No puede agregarse...”).

1. Vuelva a iniciar sesión en Smartsheet y utilice la tercera dirección de correo electrónico como inicio de sesión.
  2. Haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil y haga clic en Administrar direcciones de correo electrónico.
  3. Elimine la dirección de correo electrónico que quiere usar en la otra cuenta. (Haga clic en la x a la derecha del nivel del permiso).
  4. Cierre sesión y, luego, vuelva a iniciar sesión en la cuenta que desea utilizar la dirección de correo electrónico (la cuenta que estaba usando cuando recibió el mensaje de error “No puede agregarse...”).
  5. Agregue la dirección de correo electrónico deseada (haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil y, luego, en Administrar direcciones de correo electrónico).

Felicitaciones. Completó muchos pasos. Si todo salió bien, debería ver lo siguiente:

• La dirección de correo electrónico deseada en la casilla Administrar direcciones de correo electrónico de la cuenta prevista.
  • Todos los elementos compartidos con la dirección de correo electrónico que agregó se encuentran disponibles en la nueva cuenta (de destino).

Si quiere transferir la propiedad de elementos de la cuenta anterior para que sean propiedad de la dirección de correo electrónico que agregó, consulte estos artículos:

Si todavía necesita ayuda, contacte a nuestro equipo de soporte.

Contacte a Soporte ahora