• Enterprise

Los propietarios y administradores pueden crear y editar asignaciones de DocuSign en dicha hoja tras haber iniciado sesión en su cuenta de DocuSign. Los editores pueden enviar documentos para firmar.

Enviar documentos para firmar con una asignación

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permisos

Los propietarios y administradores pueden crear y editar asignaciones de DocuSign en dicha hoja tras haber iniciado sesión en su cuenta de DocuSign. Los editores pueden enviar documentos para firmar.

Enviar un documento para firmar con una asignación. Si todavía no está en el Generador de documentos, seleccione hasta 100 filas para las cuales le gustaría crear documentos y enviar para la firma. Con estas filas seleccionadas, haga clic con el botón secundario para abrir Menú de la fila y seleccione Generar documentos para abrir el Generador.

Para enviar un documento con una asignación existente:

1. Busque y desplace el cursor sobre la asignación que le gustaría usar en la lista Asignaciones guardadas.
  2. Seleccione Generar.
  3. Elija la opción Guardar como borrador para guardar los documentos generados en su carpeta Borradores de DocuSign para revisar o modificar más adelante.
    -o-
    Elija Enviar con DocuSign para enviar los documentos a los destinatarios de las columnas especificadas en el asistente de asignación.
  4. Cuando la barra de avance esté completa, los documentos estarán guardados como borradores o enviados para la firma.

Puede incluir destinatarios no firmantes que tengan un nombre y un correo electrónico estáticos para recibir una copia oculta de los correos electrónicos de DocuSign.

Si detecta errores, vuelva a corroborar que todos los roles de los destinatarios tengan nombres y direcciones de correo electrónico válidos asignados en la configuración y en las filas seleccionadas.

Si habilitó el seguimiento en su hoja durante el proceso de asignación, la columna de seguimiento mostrará el estado en tiempo real de cualquier fila que contenga un documento generado con dicha asignación. Una vez que todas las partes firman un documento, se volverá a cargar una copia del documento firmado a la fila en la columna del adjunto.