• Business
  • Enterprise

El propietario, los administradores y los editores de la hoja pueden usar las pruebas con la integración de Brandfolder.

Necesita tener un plan de Brandfolder para utilizar esta integración. Obtenga más información sobre Brandfolder aquí.

Publicar archivos de prueba con la integración de Brandfolder

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

El propietario, los administradores y los editores de la hoja pueden usar las pruebas con la integración de Brandfolder.

Necesita tener un plan de Brandfolder para utilizar esta integración. Obtenga más información sobre Brandfolder aquí.

Con la integración de Brandfolder, puede publicar archivos de prueba en una colección específica de Brandfolder e incluir metadatos relevantes de la fila de prueba para copiar las pruebas completas a Brandfolder.

Para exportar un archivo de prueba a Brandfolder:

1. Seleccione el icono Exportar ubicado en la parte superior derecha de la vista Prueba.
  2. Seleccione Enviar a Brandfolder.
  3. Seleccione los datos de la fila que se incluirán en el activo que se copia a Brandfolder.
    Puede incluir detalles de la prueba como metadatos asociados con el nuevo activo de Brandfolder. También puede agregar datos de columnas desplegables de selección múltiple como etiquetas en Brandfolder.
  4. Cuando termine de ingresar los datos de Smartsheet para incluir en el archivo de prueba, seleccione Enviar.
  5. Se abrirá un modal de Brandfolder y se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.
  6. Una vez que realiza la autenticación en Brandfolder, puede seleccionar la organización, Brandfolder y sección a las que se enviará el archivo y seleccionar Aceptar archivo.
  7. Luego, puede cerrar el modal para regresar a Smartsheet o visitar la ubicación de Brandfolder a la que se envió el archivo.

Notas:

• Los contenidos pueden moverse únicamente de Smartsheet a Brandfolder. No hay sincronización de contenidos entre Smartsheet y Brandfolder.
  • La integración de Brandfolder no se encuentra disponible en la página de pruebas externas.
  • En este momento, Brandfolder se encuentra únicamente en la región de EE. UU.