Diagramas en la aplicación de Smartsheet para dispositivos móviles

PLANS

• Smartsheet

Luego de agregar diagramas a los paneles desde la versión para Smartsheet del explorador de escritorio de su computadora, puede verlos desde la aplicación de Smartsheet (disponible para iOS y Android). Es posible que sus diagramas presenten diferencias sutiles de formato al visualizarse en la aplicación móvil en comparación a cuando se los mira en un explorador de escritorio.

¿Por qué no se muestran las etiquetas de datos de un diagrama de líneas en la aplicación para dispositivos móviles?

Debido al tamaño de pantalla más reducido de los dispositivos móviles, no se muestran las etiquetas de datos en los diagramas de líneas. Sin embargo, puede tocar un punto de datos para ver las etiquetas y los valores individuales.

¿Por qué se truncan las etiquetas en los dispositivos móviles pero no cuando lo hago desde una computadora de escritorio o portátil?

Con el objetivo de maximizar la visibilidad del área central del diagrama en los tamaños de pantalla más reducidos de los dispositivos móviles, se truncan las etiquetas en función de distintas reglas en el momento de visualizar los diagramas en el escritorio.

¿Por qué no se muestran las horas en mi formato de fecha?

Si se incluyen las horas al final de una etiqueta de fecha (por ejemplo, 27/5/17 5:00 p. m.), el componente de hora no será visible en la etiqueta del eje porque se lo trunca. No obstante, puede visualizarse la etiqueta de tiempo completa al tocar en el punto de datos.

¿Por qué no se muestran las etiquetas de datos negativos en mi diagrama?

En este momento, los diagramas configurados con todos valores negativos no se muestran en la aplicación móvil. Debe visualizarlos con un explorador de escritorio de computadora.

¿Por qué los valores de puntos de datos presentan un formato diferente en una aplicación para dispositivos móviles en comparación con el escritorio?

Existen ciertos elementos que deben mostrarse de otra manera en la aplicación de Smartsheet para dispositivos móviles debido a la forma en que la aplicación interpreta sus datos. A continuación, se mencionan algunos ejemplos:

Moneda: si una celda de una serie de su tabla de datos de origen presenta otro formato (por ejemplo, una combinación de formato de dólares estadounidenses y euros), la aplicación para dispositivos móviles no mostrará el formato de ninguna moneda (mostrará 308,488.00, 277,783.00, etc.).

series de formatos

Si todas las celdas de una fila tienen el mismo formato (euros), la aplicación móvil mostrará el formato de la moneda para dicha fila.

format-row

Decimales

Si hay varios formatos definidos para el nivel de lugares decimales que se muestran en su tabla de datos de origen, la aplicación móvil mostrará el valor decimal completo en la etiqueta de datos y en la descripción emergente (visible al tocar un punto de datos). El escritorio se mostrará en el formato que se exhibe en la hoja. Por ejemplo:

Datos reales en la hoja

1.234

5.20

3.4111

6.12

Datos formateados en la hoja

1.23

5.20

3.4111

6.1

Etiquetas y descripciones emergentes de datos móviles

1.2340

5.2000

3.4111

6.1200

Etiquetas y descripciones emergentes de datos de escritorio

1.23

5.20

3.4111

6.1

Porcentajes

Si una celda de una serie tiene un formato de porcentaje diferente, el dispositivo móvil se establecerá de manera predeterminada al formato decimal. Por ejemplo:

Datos formateados en la hoja

2.00%

0.2

3%

5.0%

Etiquetas y descripciones emergentes de datos móviles

0.02

0.20

0.03

0.05

Etiquetas y descripciones emergentes de datos de escritorio

2.00%

0.2

3%

5.0%

Separadores de miles

Si una celda de una serie tiene un formato diferente, el dispositivo móvil no mostrará el formato. Por ejemplo:

Datos formateados en la hoja

Etiquetas y descripciones emergentes de datos móviles

Etiquetas y descripciones emergentes de datos de escritorio