• Pro
  • Business
  • Enterprise

Opciones de widgets de texto enriquecido

El widget de texto enriquecido le permite introducir cualquier secuencia de texto que quiera usar para los títulos, las instrucciones, las actualizaciones y otros tipos de texto.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Después de agregar el texto, puede hacer lo siguiente:

• Agregar un título al widget. Seleccione Mostrar título en el panel Propiedades del widget e introduzca el título del widget.
  • Ajustar el formato del texto. Para hacerlo, seleccione el texto y, luego, elija entre las opciones de formato disponibles.
  • Habilitar la posibilidad de hacer clic en los enlaces y las direcciones de correo electrónico. Escriba un espacio al final del enlace o de la dirección de correo electrónico, o seleccione el texto y personalice el texto del enlace.

Al hacer clic en la URL, se abre automáticamente en una nueva pestaña. Al hacer clic en una dirección de correo electrónico, se abre automáticamente un nuevo correo electrónico en la aplicación de correo predeterminada de su sistema.

Realice los cambios y seleccione Done.

Dar formato a las URL

En la ventana Editar URL, puede modificar lo siguiente:

• Enlace. Copie y pegue cualquier enlace que desee o elimine fácilmente el que tenga.
  • Mostrar texto. Personalice el texto que desea que vean los lectores.

En la ventana Editar elemento de Smartsheet, puede modificar lo siguiente:

• Seleccionar elemento de Smartsheet. Seleccione un elemento de Smartsheet para establecer un enlace directamente a la URL.
  • Mostrar texto. Personalice el texto que desea que vean los lectores.

Al hacer clic en el elemento de Smartsheet, se abre en esa misma pestaña.