• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usar widgets de Texto enriquecido

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

El widget Texto enriquecido le permite introducir cualquier secuencia de texto que quiera usar para los títulos, las instrucciones, las actualizaciones y otro tipo de texto.

Después de agregar el texto, puede hacer lo siguiente:

• Agregar un título al widget. Haga clic en Mostrar título en el panel Propiedades del widget e introduzca el título del widget.
  • Ajustar el formato para el texto. Para hacerlo, seleccione el texto y, luego, elija entre las opciones de formato disponibles.

Realice los cambios y, luego, haga clic en Listo.