• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usar widgets de Acceso rápido

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

El widget Acceso rápido le permite crear un enlace o una lista de enlaces a URL, archivos o elementos de Smartsheet específicos. Después de seleccionar este widget, haga clic en Agregar acceso rápido. Junto a Seleccionar tipo de acceso rápido, elija una de las siguientes opciones:

• URL: Especifica el enlace de destino y muestra el texto. Puede ser cualquier tipo de enlace: sitios internos, sitios externos, formularios, etc.
  • Archivo: Haga clic en Adjuntar para elegir el archivo que se encuentra almacenado en línea que le gustaría adjuntar.
    NOTA: Pueden adjuntarse únicamente los archivos alojados en una unidad compatible de almacenamiento en línea (Google Drive, One Drive, Dropbox, Box, Evernote, Egnyte).
  • Elemento de Smartsheet: Elija a qué hoja, carpeta, informe, espacio de trabajo o panel vincular.
    NOTA: Cuando otras personas ven su panel, solo los usuarios con uso compartido del elemento podrán acceder a él. (Para obtener más información, consulte Uso compartido de paneles).

Una vez que especifique los accesos rápidos, siga los pasos que se mencionan abajo para que el widget tenga el aspecto deseado.

Para esto:

Siga estos pasos:

Cambiar la alineación de los accesos rápidos en el widget

Haga clic en los botones de alineación para alinear la información a la izquierda o a la derecha en el widget.

Agregar un título al widget

Marque la casilla junto a Mostrar título. Haga clic en Editar título personalizado para escribir el título del widget.

Ajustar el formato de cada enlace en el widget

Para hacerlo, haga clic en el campo del widget y, luego, elija entre las opciones de formato disponibles.

Implemente los cambios y haga clic en Listo para cerrar la ventana.