Solo el generador de aplicaciones puede compartir una WorkApp.

Compartir una WorkApp y garantizar el acceso para todos los colaboradores

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permisos

Solo el generador de aplicaciones puede compartir una WorkApp.

Es fácil agregar personas a su WorkApp en el generador.

1. Haga clic en el ícono Agregar personas en el extremo superior derecho del generador de WorkApp.
  2. Seleccione la función que desea compartir con alguien y, luego, selecciónela en la lista desplegable o escríbala en su dirección de correo electrónico. Puede agregar más de una persona a la vez o agregar cualquier grupo de Smartsheet en su lista desplegable.
  3. Seleccione Listo. Cualquier persona que haya agregado ahora tendrá acceso a WorkApp.

Responder a una solicitud de acceso a WorkApp

Cuando alguien solicita acceso a su aplicación, recibirá una notificación por correo electrónico.

1. Siga el enlace en el correo electrónico, seleccione Agregar personas y seleccione la función a la que desea permitir acceso.
  2. Agregue al solicitante a dicha función y seleccione Listo. Esa persona ahora tiene acceso a WorkApp.