Integraciones para Bridge de Smartsheet

• Bridge by Smartsheet

Con las integraciones, puede conectar Bridge a sistemas de terceros. Puede usar estas integraciones para enviar y recibir información en Bridge y, con algunos tipos de integraciones, para desencadenar flujos de trabajo.

Para usar integraciones, necesita una cuenta en la herramienta o el servicio de terceros y deberá registrarlas en Bridge. La forma de registrarlas dependerá de la integración: en algunos casos, simplemente se registra una clave de API; en otros, se requieren más acciones.

De cualquier manera, comience haciendo clic en el logotipo de la integración que desea registrar en la página Integrations. Luego, aparecerá una nueva ventana con instrucciones sobre qué hacer para esa integración en particular.

¿No encuentra la integración que necesita?

Envíenos una solicitud para informarnos lo que busca. Evaluamos de forma constante nuevas integraciones para agregar.

Sugiera una integración

Mientras tanto, puede configurar HTTP Calls dentro de sus flujos de trabajo y webhooks entrantes para que otros sistemas desencadenen sus flujos de trabajo. Las integraciones personalizadas también son posibles; comuníquese con el administrador de su cuenta para obtener más información.