Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Ejemplo de un informe de entradas de tiempo no confirmadas de Resource Management

Los informes le permiten obtener información sobre las necesidades de previsión, los presupuestos del proyecto y una interpretación de quién está trabajando en qué y cuándo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Los informes de tiempo no confirmado son útiles si su organización hace un seguimiento del tiempo. Este informe muestra quién no ingresó/confirmó su tiempo para el plazo determinado.

A continuación, le mostramos la configuración de un informe de entradas de tiempo no confirmadas.

• Vista: Tiempo y tarifas: Horas
  • Plazo: Semana pasada
  • Primero, agrupar por: Tipo de entrada
  • Luego, agrupar por: Miembro del equipo
  • Mostrar: Tipo de entrada: No confirmada

Ejemplo de un informe de tiempo no confirmado. Muestra el tiempo no confirmado de la semana pasada, las horas incurridas, la diferencia con lo programado en el pasado, lo programado para el futuro y el total por persona.