Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Ejemplo de informes de previsión de tiempo o tarifas de Resource Management

Los informes le permiten obtener información sobre las necesidades de previsión, los presupuestos del proyecto y una interpretación de quién está trabajando en qué y cuándo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Los siguientes ejemplos muestran la configuración que puede usar para prever los ingresos y las horas de su equipo. Las capturas de pantalla muestran resultados de ejemplo.

Previsión de ingresos por departamento

• Vista: Tiempo y tarifas: Montos y horas
  • Plazo: Próximos 30 días
  • Primero, agrupar por: Disciplina
  • Luego, agrupar por: Ninguno
  • Mostrar: Tipo de proyecto: Confirmado

Ejemplo de un informe de previsión de ingresos de 30 días por departamento, muestra las horas y los montos de la tarifa de facturación incurridos, la diferencia con lo programado en el pasado, lo programado para el futuro y el total por disciplina.

Previsión de ingresos por cliente y proyecto

• Vista: Tiempo y tarifas: Montos y horas
  • Plazo: Próximos 30 días
  • Primero, agrupar por: Cliente
  • Luego, agrupar por: Proyecto
  • Mostrar: Todo

Ejemplo de un informe de previsión de clientes y proyectos de 30 días, muestra las horas y los montos de la tarifa de facturación incurridos, la diferencia con lo programado en el pasado, lo programado para el futuro y el total por cliente.

Previsión semanal

• Vista: Tiempo y tarifas: Horas
  • Plazo: Este año
  • Primer grupo por: Semana
  • Luego, agrupar por: Ninguno
  • Mostrar: Tipo de entrada: Futura

Ejemplo de un informe de horas previstas por semana, muestra las horas incurridas, la diferencia con lo programado en el pasado, lo programado para el futuro y el total por semana

Horas previstas para las personas

• Vista: Tiempo y tarifas: Horas
  • Plazo: Este año
  • Primer grupo por: Semana
  • Luego, agrupar por: Miembro del equipo
  • Mostrar: Tipo de entrada: Futura

Ejemplo de un informe de disponibilidad prevista, muestra las horas y los montos de la tarifa de facturación incurridos, la diferencia con lo programado en el pasado, lo programado para el futuro y el total por persona en un plazo definido.