Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Crear un informe de licencia

El informe de licencia muestra todas las licencias en las que se incurrió (ya tomadas), la diferencia (licencias no planificadas y tomadas) y las licencias programadas futuras (planificadas en el cronograma para el futuro) para el plazo que seleccionó.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

1. Vaya a Analytics (Análisis). En la parte superior derecha, haga clic en New Report (Nuevo informe).
  2. En la barra lateral izquierda, en View (Vista), haga clic en Time & Fees (Tiempo y tarifas) y seleccione Hours or Days (Horas o días).
  3. En la barra lateral izquierda, seleccione un plazo: Este año, este trimestre o un intervalo de fechas personalizado
  4. Primero, agrupar por Tipo de licencia; luego, agrupar por Miembro del equipo.

Las horas del informe se agrupan por proyecto. Puede filtrar los días de vacaciones, las licencias por enfermedad u otros tipos de licencias para obtener resultados más precisos.

1. En la barra lateral izquierda, en Show (Mostrar), haga clic en Leave Type (Tipo de licencia).
  2. Seleccione las casillas de verificación de la licencia (vacaciones, enfermedad, maternidad/paternidad, etc.) que desee revisar.

También puede usar estos filtros para ver las licencias solo para usted, una persona o un departamento.